健康で豊かな食生活創りを通じてお客様と地域に社会貢献致します。
社員と共に素晴らしい価値観で成長し続けられる企業を目指します。
弊社は、昭和55年に焼き鳥の串刺し・鶏肉の加工を主とし創業致しました。
現在は、創業以来の焼き鳥の串刺しは辞め、食肉の加工メーカーとして商社様、メーカー様からのOEMでの生産をさせて頂いております。
創業以来、食文化を通じて社会に貢献することを目標に社会のニーズの変化に対応し、お客様のご要望に柔軟に対応出来るよう、日々努力しております。
最後に、私たちは常に食の安心、安全を提供し続ける企業でありたいと常に考えております。
代表取締役柄崎 増夫
会社名 | 株式会社 フクショク |
---|---|
所在地 | 富山県南砺市晩田206-1 |
TEL / FAX | 0763-22-2949 / 0763-22-2959 |
設立 | 昭和55年9月16日 |
資本金 | 4,500万円 |
代表者 | 柄崎 増夫 |
従業員数 | 46名 |
事業内容 | 食肉処理及び食肉製品・惣菜等の製造 |
1980.09.16. | (有) 福光わかば設立 資本金500万円 食肉処理業 |
---|---|
1992.05.08. | 会社移転 |
1992.07.06. | そうざい製造業許可 |
1993.10.01. | 株式会社フクショクに社名変更・組織変更 資本金1,000万円 |
1995.07.04. | 食肉製品製造業許可 |
1995.07.15. |
本社工場新築移転(富山県南砺市才川七1931-2) 敷地面積2,000平米 建物面積620平米 |
1995.07.15. | 資本金2,000万円 |
2000.08.31. |
増改築工事完了 敷地面積2,000平米 建物面積1,020平米 |
2001.02. | 資本金4,500万円 |
2005.08.08. | 冷凍冷蔵業許可 |
2008.10. | 食品衛生優良施設 日本食品衛生協会表彰 |
2009.10. | 食品衛生優良施設 厚生労働大臣表彰 |
2017.11. |
本社工場移転(富山県南砺市晩田206-1) 敷地面積16,222.63平米(約5,000坪) |
2019.03. | JmHACCP認証(日本惣菜協会) |